Il Cornetto Ischitano Arriva a Firenze grazie a Marco Manzi.

31.01.2021

Il cornetto Ischitano sbarca a Firenze !!!
 Ebbene si, il nostro Ischitano Marco Manzi  , apre il sito e-Commerce di cornetti Ischitani a Firenze dove in brevissimo tempo è riuscito a riscontrare subito un grande successo.

Ma perchè il cornetto Ischitano ha avuto un cosi gramde successo a Firenze ?

In Primis dobbiamo dire che il prodotto è unico . Non stiamo parlando del classico Croissant, ma Dellla perfetta fusione tra il #croissant francese ed il cornetto all'italiana.

Per chi ancora non conoscesse la differenza , vi spieghiamo brevemente che in questo caso si parte dalla pasta sfoglia per poi aggiungere l'impasto brioche. Infatti questo è attualmente il #cornetto più diffuso a #Napoli secondo le preferenze dei consumatori.

Il risultato finale è quindi leggero ma con più gusto (diciamo così) rispetto ai cornetti classici

Normalmente questo tipo di cornetto viene farcito come il cornetto italiano classico (con creme, confetture e marmellate nutella e pistacchio .

Beh , non ci resta che fare i complimenti al nostro carissimo Marco Manzi per diffondere la cultura ischitana in tutta Italia.