Il Dolce A'Margherita

10.10.2019

Nella bellissima serata di Martedì 8 Ottobre alla Pizzeria Giotto Di Firenze del Professore Pizzaiolo Marco Manzi, nasce il Dolce " Omaggio a' Margherita" Di Chef Pasquale Palamaro.

Una serata sotto le stelle quella di ieri 8 Ottobre tra il professore della pizza Marco Manzi ( tre spicchi Gambero rosso) e lo Chef Pasquale Palamaro ( Una stella Michelin) al Giotto Pizzeria&Bistrot di Firenze.

La Pizzeria del Patron Marco Manzi ormai al suo quarto anno di attività , ha riscontrato un gran successo nella capitale toscana ed oggi è tra le prime 5 Pizzeria del Gambero rosso

Conosciuto per la sua pizza a Lunga lievitazione, per la differenza di impasti che propone ai suoi clienti, ma soprattutto per la continua ricerca che ogni giorno fa per migliorare e mostrare un prodotto sempre unico.

E ieri al Giotto Pizzeria&Bistrot ne è stata la conferma.Infatti non c'e stata una semplice degustazione ma un vero e proprio viaggio di sapori unici ed indimenticabili.

In collaborazione con lo chef Pasquale Palamaro hanno proposto i seguenti Piatti:

Margarita Soffiata con Tartare di Tonno

La famosissima Montanara 2.0 che già abbiamo ritrovato in altri eventi ad Ischia e che ha riscontrato un grande successo.

Gnocchi di pizza di canapa con crema di zucca, gamberi rossi e funghi porcini.

Marinara con colatura di alici, acciughe di Cetara e carpaccio di Orata.

Grandissimo successo ha riscontrato la Pizza " La Bistecca alla fiorentina".

Composta da strutto di manzo arrostito, carpaccio di manzo e timo.

"Quando la mangi, chiudi gli occhi ed avrai la sensazione di Mangiare una bistecca"

La pizza ha ricevuto 35 consensi su 40, e quindi sarà inserita all'interno del Menù della pizzeria Giotto.

Infine "Omaggio a Margherita" Il dolce che ha rimasto tutti senza parole.

Preparato dallo chef Pasquale Palamaro sarà inserito all'interno del Menù della Pizzeria.

Ancora una volta Ischia Lascia il segno anche fuori dalla nostra Isola...

Jacopo Regine